Déclaration de confidentialité

Protection des données

eepos GmbH prend très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales de protection des données et à la présente déclaration de protection des données. Lorsque vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données permettant de vous identifier personnellement. Cette déclaration de protection des données explique quelles données nous collectons et dans quel but nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela est fait. Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (p. ex. la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Responsables

L'autorité responsable au sens de la législation sur la protection des données, en particulier le règlement de base de l'UE sur la protection des données (RGPD), est :

eepos GmbH
Zum Scherbusch 1
51674 Wiehl
Email: info@eepos.de

Responsable de la protection des données

Si vous avez des questions, des suggestions ou des commentaires concernant la protection des données et le respect de vos droits, veuillez contacter notre responsable de la protection des données : datenschutz@eepos.de

Vos droits des personnes concernées

Si vous traitez des données personnelles, vous êtes concerné au sens de la DSGVO. Vous disposez alors des droits suivants:

Droit à l'information (art. 15 RGPD)

Vous avez le droit, sur demande et gratuitement, d'obtenir des informations sur les données personnelles que vous traitez ou avez traitées.

Rectification (art. 16 RGPD)

Vous avez le droit d'exiger que nous corrigions immédiatement vos données personnelles si elles sont incorrectes. Compte tenu des finalités du traitement, vous avez le droit de demander que des données personnelles incomplètes soient complétées - également au moyen d'une déclaration complémentaire.

Annulation (art. 17 RGPD)

Vous avez le droit, sur demande et gratuitement, d'exiger la suppression (droit à l'oubli) de vos données personnelles enregistrées vous concernant.

Restriction du traitement (art. 18 RGPD)

Vous avez le droit d'exiger la limitation du traitement de vos données si les conditions de l'art. 18 LPDVO sont remplies. C'est le cas, par exemple, si vous contestez l'exactitude de vos données. Pour la durée de l'examen de l'exactitude des données, vous pouvez ensuite demander la restriction du traitement.

Transférabilité des données (art. 20 ODSGVO)

Vous avez le droit de demander que les données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat vous soient transmises à vous ou à un tiers dans un format commun, lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Révocation de votre consentement au traitement des données (art. 21 ODSGVO)

Si le traitement des données personnelles est basé sur un consentement donné, vous avez le droit de révoquer ce consentement à tout moment. La révocation n'affecte pas la licéité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.

Plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente (art. 77 ODSGVO)

En cas de violation de la protection des données, la personne concernée a le droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente. L'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données est le délégué à la protection des données du Land de Rhénanie-du-Nord-Westphalie, où se trouve notre société.:

Commissaire d'Etat à la protection des données et à la liberté d'information de Rhénanie-du-Nord-Westphalie (LDI NRW)
Route de cavalerie 2-4
40213 Düsseldorf
Téléphone 0211 384240
E-mail: poststelle@ldi.nrw.de
Internet https://www.ldi.nrw.de

Cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous reconnaissez une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas sur la ligne de votre navigateur. Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Collecte de données sur notre site Web

Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Celles-ci le sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • Référent URL
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la requête du serveur
  • Adresse IP

Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres sources de données. Le traitement des données est basé sur l'art. 6 al. 1 let. b LOPD, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles.

Cookies

Comme beaucoup d'autres sites Internet, nous utilisons également des "cookies". Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont transférés d'un serveur Web à votre disque dur. Cela nous fournit automatiquement certaines données telles que l'adresse IP, le navigateur utilisé, le système d'exploitation et votre connexion à Internet. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour démarrer des programmes ou transférer des virus vers un ordinateur. Les informations contenues dans les cookies nous permettent de faciliter votre navigation et d'afficher correctement nos pages Web. En aucun cas, les données que nous collectons ne seront transmises à des tiers ou liées à des données personnelles sans votre consentement. Bien entendu, vous pouvez également consulter notre site Web sans cookies. Les navigateurs Internet sont régulièrement configurés pour accepter les cookies. D'une manière générale, vous pouvez à tout moment désactiver l'utilisation des cookies via les paramètres de votre navigateur. Veuillez utiliser les fonctions d'aide de votre navigateur Internet pour apprendre à modifier ces paramètres. Veuillez noter que certaines fonctions de notre site Web peuvent ne pas fonctionner si vous avez désactivé l'utilisation des cookies.

Google AJAX Search API

Sur ces pages nous utilisons Ajax. Google AJAX Search API est un service fourni par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Cet outil permet d'optimiser les vitesses de chargement. Pour ce faire, les bibliothèques de programmes sont appelées à partir des serveurs Google et le CDN (Content Delivery Network) de Google est utilisé. Si vous avez déjà utilisé jQuery sur une autre page Google CDN, votre navigateur accédera à la copie en cache. Si ce n'est pas le cas, il faudra télécharger les données de votre navigateur et les transférer à Google Inc. («Google» ;). Vos données seront transférées aux Etats-Unis. Pour en savoir plus, consultez les informations sur la protection des données du fournisseur ICI

Google Web Fonts

Cette page utilise les polices Web fournies par Google pour l'affichage uniforme des polices. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur met en cache les polices Web dont vous avez besoin pour afficher correctement le texte et les polices. Pour cela, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Cela permettra à Google de savoir que votre adresse IP a été utilisée pour accéder à notre site Web. L'utilisation de Google Web Fonts est dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de nos offres en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO. Si votre navigateur ne supporte pas les polices Web, une police standard sera utilisée par votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur les polices Web de Google, voir
https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google:
https://www.google.com/policies/privacy.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. («Google» ;). Le fournisseur est Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP abrégée) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les exploitants du site Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Pour plus d'informations sur l'utilisation de vos informations par Google, veuillez consulter les règles de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy.

Browser Plugin

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de les traiter par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Services en ligne d'eepos: eeworld und eepos crane designer

Si vous vous êtes inscrit aux services eeworld ou eepos crane designer, les données personnelles suivantes seront traitées par vous:

  • Appellation
  • Prénom
  • Inébranlable
  • E-Mail
  • Numéro de client
  • Département, fonction, numéro de téléphone, téléphone portable, fax (facultatif)
  • Dernière connexion
  • Nombre de logins

Toutes les informations sont nécessaires pour garantir la fonctionnalité des services. D'autres données sur l'utilisation du configurateur sont analysées afin d'optimiser le service pour le client (nombre, type et statut des projets créés). La base juridique est l'art. 6 (1) b) de l'EU-DS-GVO.

Les données ne seront pas transmises à des tiers ou transférées à des pays tiers. Si une commande est passée par le biais des services, les mêmes directives de traitement s'appliquent, comme décrit dans le paragraphe "Client".

Les données recueillies lors de l'inscription seront conservées par nos soins aussi longtemps que vous serez inscrit sur notre site Web et seront ensuite effacées. Les délais de conservation légaux ne sont pas affectés.

Demande rapide

Demande rapide
Si vous utilisez le formulaire de demande rapide, les données personnelles suivantes seront traitées par vous :

  • Votre nom
  • adresse électronique
  • Société (facultatif)
  • Numéro de téléphone (facultatif)
  • Numéro de client (facultatif)

Toutes les informations sont nécessaires pour garantir la fonctionnalité des services. La base juridique est l'art. 6 (1) b) de l'EU-DS-GVO.

Les données ne seront pas transmises à des tiers ou transférées à des pays tiers. Si une commande est passée par le biais des services, les mêmes directives de traitement s'appliquent, comme décrit dans le paragraphe "Client".

En cas de non cession, les données seront effacées ou pseudonymisées 6 mois après réception de la demande.

Application

Nous vous offrons la possibilité de postuler chez nous (par exemple par e-mail ou par courrier). Dans ce qui suit, nous vous informerons de la portée, de l'objet et de l'utilisation de vos données personnelles recueillies au cours du processus de candidature. Nous vous assurons que vos données seront collectées, traitées et utilisées conformément à la loi sur la protection des données en vigueur et à toutes les autres dispositions légales et que vos données seront traitées de manière strictement confidentielle.

Portée et objet de la collecte de données

Si vous nous envoyez une candidature, nous traitons vos données personnelles associées (par ex. coordonnées et données de communication, documents de candidature, notes prises lors d'entretiens d'embauche, etc. La base juridique est le § 26 BDSG-neu selon le droit allemand (initiation d'une relation de travail), art. 6 para. 1 lit. b DSGVO (initiation du contrat général) et - si vous avez donné votre accord - Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO. Le consentement peut être révoqué en tout temps. Vos données personnelles ne seront transmises au sein de notre société qu'aux personnes impliquées dans le traitement de votre candidature.

Si la demande est acceptée, les données que vous nous avez transmises seront enregistrées dans nos systèmes de traitement des données conformément au § 26 BDSG-neu et à l'art. 6 Para. 1 lit. b DSGVO aux fins de l'exécution de la relation de travail.

Durée de conservation des données

Si nous ne sommes pas en mesure de vous faire une offre d'emploi, si vous refusez une offre d'emploi, si vous retirez votre candidature, si vous révoquez votre consentement au traitement des données ou si vous nous demandez de supprimer les données, les données que vous avez transmises, y compris les documents physiques restants, seront conservées pendant 3 mois au maximum après la fin du processus de candidature (période de conservation) afin de pouvoir retrouver les détails du processus de candidature en cas d'écarts (article 6 paragraphe 1 lettre f DSGVO).

VOUS POUVEZ VOUS OPPOSER À CE STOCKAGE SI VOUS AVEZ DES INTÉRÊTS LÉGITIMES QUI L'EMPORTENT SUR NOS INTÉRÊTS.

Après l'expiration du délai de conservation, les données seront effacées, à moins qu'il n'existe une obligation légale de conservation ou une autre raison légale de conservation ultérieure. S'il est évident que le stockage de vos données sera nécessaire après l'expiration du délai de conservation (par exemple en raison d'un litige imminent ou en cours), la suppression n'aura lieu que lorsque les données seront devenues sans objet. Les autres obligations légales de stockage ne sont pas affectées.

Modifications à notre politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit d'adapter cette déclaration de protection des données afin qu'elle corresponde toujours aux exigences légales en vigueur ou d'apporter des modifications à nos services dans la déclaration de protection des données, par exemple en introduisant de nouveaux services. Votre nouvelle visite sera alors soumise à la nouvelle déclaration de protection des données.

Pages d'entreprise dans les médias sociaux

Nous maintenons des présences en ligne sur les réseaux sociaux et les plates-formes afin de pouvoir communiquer avec les clients, les parties intéressées et les utilisateurs qui y sont actifs et de les informer sur nos services.

Nous attirons votre attention sur le fait que les données des utilisateurs peuvent être traitées en dehors de l'Union européenne. Cela peut entraîner des risques pour les utilisateurs, car cela pourrait, par exemple, rendre plus difficile l'application des droits des utilisateurs. En ce qui concerne les fournisseurs américains certifiés dans le cadre du bouclier de protection de la vie privée, nous tenons à souligner qu'ils s'engagent ainsi à respecter les normes européennes de protection des données.

En outre, les données des utilisateurs sont généralement traitées à des fins d'études de marché et de publicité. Par exemple, des profils d'utilisateurs peuvent être créés sur la base du comportement des utilisateurs et des intérêts qui en découlent. Les profils d'utilisation peuvent à leur tour être utilisés, par exemple, pour placer des publicités à l'intérieur et à l'extérieur des plateformes qui correspondent vraisemblablement aux intérêts des utilisateurs. A cette fin, les cookies sont généralement stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur dans lequel sont stockés le comportement d'utilisation et les intérêts de l'utilisateur. En outre, les données peuvent également être stockées dans les profils d'utilisateur indépendamment des appareils utilisés par les utilisateurs (en particulier si les utilisateurs sont membres des plates-formes respectives et y sont connectés).

Le traitement des données personnelles des utilisateurs a lieu sur la base de nos intérêts légitimes dans l'information effective des utilisateurs et la communication avec les utilisateurs conformément à l'art. 6 Para. 1 lettre f. DSGVO. Si les utilisateurs sont invités par les fournisseurs respectifs des plates-formes à consentir au traitement des données susmentionné, la base juridique du traitement est l'art. 6 Para. 1 lit. a., art. 7 DSGVO.

Pour une description détaillée des traitements respectifs et des options de non-participation, nous vous renvoyons aux informations suivantes sur les fournisseurs.

Aussi dans le cas de demandes d'information et d'affirmation de droits d'utilisation, nous attirons l'attention sur le fait que ceux-ci peuvent être affirmés de la manière la plus efficace avec les fournisseurs. Seuls les fournisseurs ont accès aux données des utilisateurs et peuvent directement prendre les mesures appropriées et donner des informations. Si vous avez néanmoins besoin d'aide, vous pouvez nous contacter.

  • Facebook (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland), Pages Facebook sur la base d'un accord de traitement commun pour les données personnelles - Déclaration de confidentialité: https://www.facebook.com/about/privacy/ ,Opt-Out: https://www.facebook.com/settings?tab=ads et http://www.youronlinechoices.com , Déclaration de confidentialité: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active .
  • LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Ireland) - Déclaration de confidentialité: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, Opt-Out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out, Bouclier de protection de la vie privée: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active .
  • Xing (XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Germany) - Politique de confidentialité/ Opt-Out: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung .
  • Vimeo (Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA) - Politique de confidentialité: https://vimeo.com/privacy